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Mostrando ítems 1-10 de 91
Métodos de fermentación acética en la calidad de vinagre de vino blanco. Ayacucho - 2021
(Universidad Nacional de San Cristóbal de HuamangaPE, 2022)
En esta investigación se describe la transformación de la uva Moscatel de Alejandría en vino y luego en vinagre a través del proceso de doble fermentación, primero una fermentación alcohólica con levadura autóctona y en ...
Producción familiar de vinagre de manzana delicia (Malus domestica-red delicious), en el laboratorio de la planta piloto de procesos orgánicos de la Facultad de Ingeniería Química y Metalúrgica
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2019)
La presente investigación se llevó a cabo en el laboratorio de procesos orgánicos de la Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión: Según objetivo de estudio, se desarrolló por método sumergido utilizando cepas ...
Efecto del método de fermentación acética en las características físico-químicas y sensoriales en vinagre de naranja agria (Citrus x aurantium) y piña (Ananas comosus)
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2012., 2012)
Vinagres de tamarindo (Tamarindus Indica L.) obtidos por bactérias acéticas isoladas de um acetificador piloto
(Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR, 2020)
Monitoramento da fermentação acética de vinho de tamarindo
(Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR, 2020)
Producción de vinagre por el proceso de fermentación sumergida a partir de alcohol etílico de la destilería Naylamp - Lambayeque
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2006)
La finalidad del presente trabajo de investigación fue de obtener vinagre por el proceso de fermentación sumergida a partir de alcohol etílico.
La preparación del mosto se hizo con 10% de jugo de caña, 25% Vinagre, 10% ...
Obtención y caracterización de un bioherbicida mediante fermentación bifásica alcohólica y acética del múcilago del café en la variedad robusta
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2022)
Ecuador es un país exportador que basa su producción principal en el área agrícola mayormente en el café. El presente trabajo pretende obtener y caracterizar un bioherbicida del mucilago del café en la variedad (Coffea ...
Obtención y caracterización de vinagre a partir del fruto de la Piña de Ratón (Bromelia Pinguin L.)
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2017)
Caracterización del vinagre de B. pinguin (pulpa, semilla y cáscara) obtenido por fermentación alcohólica y acética sumergida en maceración a temperatura ambiente mediante proceso aeróbico usando una cepa de levadura ...