Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 364
Extracción y encapsulación de ácidos grasos insaturados de aceite de pescado para consumo humano
(Universidad del MagdalenaFacultad de IngenieríaIngeniería Pesquera, 2021)
Paltas.
(CIREN, 1991)
Estudios realizados por investigadores chilenos en el ámbito agronómico daría cuenta de un posible cultivo potencial de la palta que oscilará entre 40 a 50 mil hectáreas, aunque uno de los obstáculos a superar es obtener ...
Efecto del aceite de pescado en la calidad del pan de molde
(Universidad Nacional del Santa, 2010)
Se desarrollo de un pan molde alto en ácidos grasos insaturados usando aceite de pescado refinado de anchoveta como sustitución a la manteca comúnmente empleada en un pan. Actualmente existe la necesidad de ofrecer alimentos ...
Obtención de una fracción rica en omegas a partir del aceite de semillas de naranja (Citrus sinensis)
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ciencias Químicas, 2019)
La presente investigación presenta como objetivo principal aplicar una metodología para obtener una fracción enriquecida de ácidos grasos insaturados a partir del aceite fijo extraído de semillas de naranja (Citrus ...
Estudio del fraccionamiento y concentración de ésteres etílicos de ácidos grasos omega-3 poli-insaturados a partir de aceite de pescado
(Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales., 2015)
Evalúa el proceso de obtención de fracciones enriquecidas en ácidos grasos omega-3 ( de importante valor nutracéutico) a partir de aceites marinas como pescado, mediante destilación molecular. La destilación molecular es ...
Incorporación de materias primas renovables y recicladas en resinas de poliéster insaturado
(Universidad de Antioquia, Facultad de IngenieríaMedellín, Colombia, 2017)
Ácidos grasos y parámetros de calidad del aceite de semilla de uva silvestre (Vitis spp.)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)