Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 470
Estabilidad de la calidad sensorial de aceites de oliva Olea europea (Oleaceae) extra virgen varietal y mono varietal
(Universidad Privada Antenor OrregoPerú, 2021-12-31)
El aceite de oliva es obtenido por molturación mecánica, batido y centrifugación del fruto del “olivo” Olea europea (Oleaceae), para la denominación de aceite extra virgen es necesario que la acidez sea menor o igual al ...
Eficacia del aceite de oliva virgen extra (aove) frente a los ácidos grasos hiperoxigenados (agho) para prevenir las úlceras por presión en pacientes de las unidades de cuidados intensivos
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2017)
Sistematizar las evidencias sobre la eficacia del aceite de oliva virgen extra (AOVE) frente a los ácidos grasos hiperoxigenados (AGHO) para prevenir las úlceras por presión en pacientes de las Unidades de Cuidados Intensivos
Eficacia del aceite de oliva virgen extra (aove) frente a los ácidos grasos hiperoxigenados (agho) para prevenir las úlceras por presión en pacientes de las unidades de cuidados intensivos
(Universidad Privada Norbert Wiener, 2017)
Sistematizar las evidencias sobre la eficacia del aceite de oliva virgen extra (AOVE) frente a los ácidos grasos hiperoxigenados (AGHO) para prevenir las úlceras por presión en pacientes de las Unidades de Cuidados Intensivos
Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la extracción y comercialización del aceite extra virgen de aguacate, en el Distrito Metropolitano de Quito.
(Quito, 2011, 2011-10)
El proyecto de estudio de factibilidad para la extracción y comercialización de aceite extra virgen de de aguacate en la ciudad de Quito, está dada por una investigación estructurada por seis capítulos que a su vez permitieron ...
Proyecto de exportación de aceite de aguacate extra virgen hacia Estados Unidos
(QUITO/UIDE/2008, 2016)
Modificaciones químicas por tratamientos térmicos en el Aceite de Oliva Extra Virgen
(2017-09)
Introducción: Al aceite de oliva extra virgen se le atribuyen innumerables beneficios para la prevención de enfermedades debido a su aporte de ácido oleico, polifenoles y vitamina E. Durante la cocción a nivel industrial ...
Desarrollo de una línea de aceites extra virgen a partir del prensado en frío
(Quito: Universidad de las Américas, 2018, 2018)
Para fundamentar el presente trabajo, inicialmente se efectuó un análisis bibliográfico respecto a las semillas oleaginosas, aceites extra vírgenes producidos a partir de esta materia prima y el proceso de prensado en frío ...
Efecto del consumo de aceite de hibrido de palma y aceite de oliva extra-virgen sobre los factores de riesgo tradicionales y emergentes de la enfermedad cardiovascular
"El aceite de híbrido de palma proviene del cruzamiento entre la palma americana (Elaeis oleífera) y africana (Elaeis guineensis). Se ha encontrado que el aceite de híbrido de palma (Elaeis oleífera x Elaeis guineensis), ...
Producción de aceite de palta extra virgen en Chile
(Consultoría y Producción Gráfica EXE, 2004)