Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 613
Exportaciones chilenas de aceite de oliva a Japón
(Chile Universidad Mayor, 2009)
Con el propósito de conocer la situación actual de la exportación chilena de aceite de oliva a Japón, se hizo una reseña de la situación mundial de este producto con el propósito de ubicar a Chile en el contexto internacional. ...
Analisis estrategico del mercado de aceite de oliva: caso Chile-Union Europea
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2011)
Estudio de prefactibilidad económica de una planta elaboradora de aceite de oliva en la Provincia de Ñuble, Región del Bío Bío, Chile
(Universidad de Concepción.Facultad de AgronomíaChillán., 2007)
Este estudio evalúa la prefactibildad económica de establecer una planta
elaboradora de aceite de oliva en la Provincia de Ñuble. La información fue
recopilada a través de entrevistas realizadas a productores de olivos ...
Resultados y lecciones en producción integrada para obtención de aceite de oliva: proyecto de innovación en VI Región de O'Higgins.
(FIA, 2009)
El negocio que se propone es la producción integrada en pequeña escala productiva de aceite de oliva de calidad extra virgen. El modelo supone la integración de la cadena desde la producción de las olivas y el proceso, ...
Producción de Aceite de Oliva “blend” variedad Sevillana como base para la Denominación de Origen de Aceite de Oliva del Valle del Huasco
(Raul Meneses, 2015)
El aceite de oliva es uno de los alimentos agroindustriales más antiguos del mundo. Desde su descubrimiento se ha intensifcado su valor cultural, culinario y funcional, resaltando en el último tiempo estos dos últimos ...
Comercio exterior de aceite de oliva en Chile
(Chile. Universidad Mayor, 2003)
El propósito del siguiente estudio es describir la producción y el comercio mundial de aceite de oliva, describir la industria nacional en Chile y analizar las perspectivas del comercio exterior chileno de aceite de oliva. ...
Situación de Chile en el comercio internacional de aceite de oliva
(Chile. Universidad Mayor, 2012)
El aceite de oliva es un aceite vegetal recolectado del fruto del olivo, Olea europea, cuyo uso está destinado principalmente al área culinaria, pero también se le ha dado uso en la cosmética y artefactos de la vida cotidiana ...
Estudio tecnico-economico de una planta de extraccion de aceite de oliva, en la comuna de Pencahue
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Ingenieria Civil Industrial, 2011)