Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 31
Calidad de aceite en diferentes estadíos fenológicos de dos variedades de olivo (Olea europaea L.) creciendo en el sudoeste bonaerense.
(Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía., 2021)
Efecto de la administración de aceites de origen vegetal como suplemento alimenticio sobre el perfil lipídico antioxidante en cuyes (Cavia porcellus)
(Universidad Peruana Cayetano HerediaPE, 2013)
La composición, longitud y grado de saturación de los ácidos grasos (AG) provenientes de la dieta tienen influencia sobre el perfil lipídico plasmático, alterando el metabolismo de las lipoproteínas y el riesgo de enfermedad ...
Efecto del consumo de aceite de palma alto oleico y aceite de oliva extra-virgen sobre los niveles de lípidos plasmáticos y lipoproteínas
El aceite de palma alto oleico proviene del cruzamiento entre la palma americana (Elaeis oleifera) y la palma africana (Elaeis guineensis). Se ha encontrado que el aceite de palma alto oleico (Elaeis oleifera x Elaeis ...
Calidad sensorial y fisicoquímica de aceite de oliva nacional variedad arbequina y picual
(Udelar. FQ, 2016)
El aceite de oliva virgen es el zumo oleoso de las aceitunas que se separa de los demás componentes del fruto. Cuando se obtiene por sistemas de elaboración adecuados y procede de frutos frescos de buena calidad, sin ...
Optimización de temperatura y tiempo de batido en el proceso de extracción de aceite de oliva virgen (Olea europaea sativa), de la variedad manzanilla del INPREX – UNJBG
(Universidad Nacional Jorge Basadre GrohmannPE, 2008)
La aceituna variedad "manzanilla" procedente del banco de germoplasma del lNPREX UNJBG (Anexo II), fue sometido a un proceso de extracción de aceite de oliva virgen a nivel de laboratorio para determinar las mejores ...
Efecto de diferentes fuentes de lípidos en dietas de vacas lecheras sobre la expresión de genes relacionados con la síntesis y secreción de grasa láctea de células somáticas en leche.
(2019)
Diversos genes participan regulando el contenido de la grasa láctea, desde la captación
de ácidos grasos (AG) desde el torrente sanguíneo hasta la secreción de la gota lipídica
al alveolo glandular. El objetivo fue ...