Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 82
Manual del aceite de oliva.
(AMV Ediciones, 2003)
En este libro se analiza una gran cantidad de aspectos sobre el análisis y propiedades de las aceitunas y sus aceites. Después de una introducción al aceite de oliva y a los aspectos tecnológicos, se incluye una sección ...
Calidad de aceite en diferentes estadíos fenológicos de dos variedades de olivo (Olea europaea L.) creciendo en el sudoeste bonaerense.
(Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía., 2021)
Composición química de aceites de oliva argentinos
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 1946)
Efecto del tiempo y temperatura de batido sobre las características químicas y sensoriales del aceite de oliva variedad frantoio
(Universidad de Chile, 2013)
El aceite de oliva virgen presenta atributos particulares asociados a sus características organolépticas y a los efectos benéficos que produce su consumo en la salud humana. Sus propiedades se atribuyen principalmente a ...
Modificaciones químicas por tratamientos térmicos en el Aceite de Oliva Extra Virgen
(2017-09)
Introducción: Al aceite de oliva extra virgen se le atribuyen innumerables beneficios para la prevención de enfermedades debido a su aporte de ácido oleico, polifenoles y vitamina E. Durante la cocción a nivel industrial ...
Efecto del tiempo y temperatura de batido sobre las características químicas y sensoriales del aceite de oliva variedad frantoio
(Universidad de Chile, 2013)
El aceite de oliva virgen presenta atributos particulares asociados a sus características organolépticas y a los efectos benéficos que produce su consumo en la salud humana. Sus propiedades se atribuyen principalmente a ...
Elaboración de jabón líquido a base de aceite de oliva (Olea europea L.)
(Universidad Católica del maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2019)
Evaluación físico-química y sensorial de una mayonesa elaborada con aceite de oliva virgen variedad Frantoio
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2020)
Validación de la metodología analítica para la determinación de ácidos grasos en aceites de oliva extra virgen
(Universidad de ChileCyberDocs, 2009)
El presente trabajo tuvo por objetivo validar e implementar una metodología analítica por cromatografía de gases para la composición en ácidos grasos de un aceite de oliva extra virgen, variedad arbequina.
Se determinó ...