Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 750
Modernización del sistema de producción del aceite de oliva (caso NICOLIVOS)
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2016)
Describe la experiencia del autor en la modernización del proceso productivo y posicionamiento de la empresa NICOLIVOS productora de aceite de oliva extra virgen ubicada en Arequipa. Expone el desarrollo de los procesos ...
Exportaciones chilenas de aceite de oliva a Japón
(Chile Universidad Mayor, 2009)
Con el propósito de conocer la situación actual de la exportación chilena de aceite de oliva a Japón, se hizo una reseña de la situación mundial de este producto con el propósito de ubicar a Chile en el contexto internacional. ...
Analisis estrategico del mercado de aceite de oliva: caso Chile-Union Europea
(Universidad de Talca (Chile). Escuela de Agronomia, 2011)
Calidad de aceite en diferentes estadíos fenológicos de dos variedades de olivo (Olea europaea L.) creciendo en el sudoeste bonaerense.
(Universidad Nacional del Sur. Departamento de Agronomía., 2021)
Cuida lo que comes: ¡el aceite de oliva!
(Universidad del RosarioEditorial Universidad del Rosario, 2015-06)
Evaluación sensorial y analítica de la calidad de aceite de oliva extra virgen tras la adición de agua al proceso de elaboración
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
Determinación del color de aceites de oliva vírgenes (Mendoza-Argentina)Colour determination of virgin olive oils (Mendoza-Argentina)
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2003)
Efecto del tiempo y temperatura de batido sobre las características químicas y sensoriales del aceite de oliva variedad frantoio
(Universidad de Chile, 2013)
El aceite de oliva virgen presenta atributos particulares asociados a sus características organolépticas y a los efectos benéficos que produce su consumo en la salud humana. Sus propiedades se atribuyen principalmente a ...