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Mostrando ítems 1-10 de 348
Aceites saborizados con ajo (aderezos)
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2013)
Síntesis y purificación de ajoeno y su cuantificación en aceites comerciales de ajoSynthesis and purification of ajoene and its quantification in commercial garlic oils
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2007)
Potencialidad de los residuos del procesamiento de ajo para la elaboración de aceite en Arequipa
(Universidad Católica San PabloPE, 2020)
Las grandes cantidades de residuos sólidos del procesamiento de ajo generados en las actividades agrícolas de Arequipa representan un problema ya que simplemente se desechan o se queman. En consecuencia es necesario ...
Uso de biopreparados a base de ajo en la mortandad de adultos de gorgojo de los Andes (Premnotrypes spp.) Bajo condiciones controladas
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2021)
Premnotrypes sp. Principal plaga de papa, los agricultores de la zona altoandina no
cuentan con muchas opciones orgánicas para combatirla, el principal propósito fue
evaluar el efecto del extracto de ajo y aceite. Se ...
Evaluación sensorial de ajo de variedades frigoconservadas fritados en aceites de girasol y oliva
(EEA La Consulta, INTA, 2016)
La presentación de nuevos productos gourmet como son los ajos fritos, requiere no solo de una depurada técnica de elaboración (calidad de la materia prima y el aceite de fritura), y el respeto por un determinado protocolo ...
El ajo
(Universidad Nacional de Colombia - Sede Medellín, 1942)
El Ajo es del género ALLIUM, AJO, de la familia de las LILIACEAS. El ajo es una planta exótica, herbácea, anual, que fue traída de España junto con la cebolla, su congénere, en la época de la Colonia, y se aclimató muy ...
Desarrollo de prototipos de conserva de tomate (Lycopersicum esculentum) en matrices oleosas de aceite de oliva y oliva-girasol.
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013., 2013)
Cultivo de Ajo
(AgroRural, 2019)
La presente Ficha Técnica presenta: Aspectos importantes del cultivo: El ajo en una hortaliza utilizada mayormente en la cocina, como un saborizante natural, tiene sabor fuerte y algo picante. Al cortar o machacar se ...