Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2781
Optimización del proceso dual de sustitución de azúcares por edulcorante natural stevia para la obtención de uvas bajas calorías
(Publitec S.A., 2016-10)
Se estudió experimentalmente el proceso dual de obtención de uvasosmodeshidratadas reducidas en calorías por sustitución de los azúcares propios de la fruta por Stevia en dos etapas: la primera, de remoción parcial de los ...
Propuesta para mejorar la inocuidad del jugo de caña de azúcar obtenido por método artesanal envasado y almacenado a temperatura de refrigeración
(Alajuela, Costa Rica, 2018-09-01)
El objetivo de este proyecto es evaluar la influencia de un sanitizante clorado y la aplicación de un proceso térmico para mejorar la vida útil del jugo de caña obtenido por método artesanal, almacenado a temperatura de ...
Obtención de un material biocompuesto a partir de bagazo de caña de azúcar y caucho natural como sustituto del plástico
(Universidad César Vallejo, 2017)
El presente trabajo de investigación aborda la problemática de la contaminación por
la generación de residuos plásticos dando una alternativa para sustituir los plásticos
utilizando bagazo de caña de azúcar y el caucho ...
Obtención de un material biocompuesto a partir de bagazo de caña de azúcar y caucho natural como sustituto del plástico
(Universidad César Vallejo, 2017)
El presente trabajo de investigación aborda la problemática de la contaminación por
la generación de residuos plásticos dando una alternativa para sustituir los plásticos
utilizando bagazo de caña de azúcar y el caucho ...
Gestión logística para la importación de azúcar a granel de Sao Paulo - Brasil a Cali - Colombia
(Universidad del MagdalenaFacultad de Ciencias Empresariales y EconómicasNegocios internacionales bilingüe, 2018)
Cambios en el esmalte temporal tratado con láser Er:YAG y fluoruro, después de la exposición a bebidas con azúcar natural y adicionada
(Universida Autónoma del Estado de México, 2018)