Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 510
Zanahorias glaseadas
(Universidad Le Cordon Bleu, 1966)
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
El proceso de elaboración de azúcar de caña
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2010)
Mediante el presente informe se pretende dar a conocer el proceso de fabricación de azúcar de caña, con el propósito de contribuir afianzar los conocimientos en Tecnología del Azúcar.
La sacarosa es un carbohidrato, formado ...
El proceso de elaboración de azúcar de caña
(Universidad Nacional de Trujillo, 2010)
Mediante el presente informe se pretende dar a conocer el proceso de fabricación de azúcar de caña, con el propósito de contribuir afianzar los conocimientos en Tecnología del Azúcar.
La sacarosa es un carbohidrato, formado ...
Observatorio de Commodities Azúcar - Abril-Junio 2020
(Ministerio de Agricultura y Riego, 2020-07)
En el primer semestre 2020, se registró una disminución de la producción acumulada, de caña de azúcar en 3% y de azúcar en 1,8%, afectados por el impacto de las medidas adoptadas contra el Covid-19. Respecto al comportamiento ...
Obtención de azúcares reductores a partir de la hidrólisis ácida de la harina de la cáscara de Manihot Esculenta (yuca) variedad blanca
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2022)
La yuca es un recurso natural importante en la alimentación local, esto genera grandes cantidades de cáscara la cual representa alrededor del 12% en peso respecto a la yuca.
El presente trabajo tuvo como objetivo determinar ...