Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Perú
Universidades
Universidad Le Cordon Bleu (Perú)
Ver ítem
Inicio
Perú
Universidades
Universidad Le Cordon Bleu (Perú)
Ver ítem
info:eu-repo/semantics/other
Zanahorias glaseadas
Fecha
1966
Registro en:
http://repositorio.ulcb.edu.pe/handle/ULCB/1034
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/6518195
Autor
Oliart de Ocampo, Carlota
Institución
Universidad Le Cordon Bleu (Perú)
Resumen
Esta selección de recetas de platos navideños, la dedico a mis queridas alumnas de reposteria para contribuir a la celebración de una pascua que les deseo muy feliz.
Materias
Zanahoria
Azúcar blanca
Azúcar negra
Mantequilla
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >