Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 309
Utilización de polvos aromatizantes a base de frutas cítricas para la elaboración de preparaciones gastronómicas en la ESPOCH, 2014
(Escuela Superior Politécnica de Chimborazo, 2015-05-18)
This research objective was to use citrus fruit peel (important because of its contribution of aromas and to national and international cuisine), which is usually considered as scraps. A peel dehydration process was applied ...
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de chimeneas andinas transportables con fragancias aromatizantes en la ciudad de Quito.
(2014-04)
La investigación presenta las generalidades asociadas con la necesidad de crear una empresa que fabrique chimeneas decorativas, cubriendo así los requerimientos de los quiteños, relacionándolo con los principales factores ...
Plan de negocio para la elaboración y comercialización de aromatizantes naturales en Lima Metropolitana
(Universidad Científica del SurPE, 2021)
El presente trabajo es un estudio para evaluar la viabilidad del negocio analizando diferentes aspectos incluyendo el análisis económico y financiero. Se eligió como nombre del proyecto Fragancias del Campo S.A.C., que ...
Plan de negocio para la elaboración y comercialización de aromatizantes naturales en Lima Metropolitana
(Universidad Científica del SurPE, 2021)
Lobby tenta barrar veto a aromatizantes nos cigarros
(2011-03-30)
Actividad larvicida de Eucaliptus contra Aedes aegypti,Anopheles albimanus y cules fatigans
(Medellín :Universidad de Antioquia,, 2019)