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Estudio de las principales propiedades físico - químicas y sensoriales que influyen sobre la calidad del grano cocido de diferentes variedades de arroz ( Oryza sativa) utilizando un método de cocción determinado
(San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica, 2019)
El presente trabajo pretende determinar las principales propiedades físico-químicas y sensoriales que pueden afectar la calidad del grano cocido de diferentes variedades de arroz, utilizando un método de cocción definido.
Evaluación de la calidad de los granos de arroz (Oryza sativa) durante el pulimento
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2019)
La investigación se realizó en la empresa “Agroindustria Molinería Vásquez
S.A.C” y en la Universidad Nacional Agraria de la Selva (UNAS), Tingo María,
Perú; en los laboratorios de Análisis de Alimentos y Nutrición Animal. ...
Desarrollo de una bebida láctea a base de harina de arroz (Oryza sativa) y cáscaras de piña (Ananas comosus) utilizando tres tipos de edulcorante natural.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2022)
Uso de la harina de arroz (Oryza sativa L.) para el desarrollo de una bebida láctea sabor a chocolate.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2017)