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Mostrando ítems 1-10 de 1374
Análisis Organoléptico de la carne de Avetruz (Struthio Camelus)
(Universidad de Guayaquil, Facultad de Ingeniería Química, 2018)
Al recabar información, queda demostrado que el mayor objetivo en la utilización de la carne de avestruz (Sstruthio Camelus) aplicada en la gartonomía es que ha sido aceptada, abriéndose camino a ser parte de la cultura ...
Estudio organoléptico, bacteriológico y parasitológico del agua de manante de Pumamarca y evaluación coproparasitológica de usuarios en el sector de Alto Qosqo del distrito de San Sebastián 2018
(Universidad Nacional de San Antonio Abad del CuscoPE, 2018)
En objetivo del estudio fue analizar las características organolépticas, bacteriológicas y parasitológicas del agua de manante de Pumamarca y realizar la evaluación coproparasitológica en los usuarios. El tipo de estudio ...
Validación para la determinación de minerales: calcio, hierro, magnesio, manganeso y zinc, en galletas con el método AOAC 985.35
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2021)
El objetivo general de la memoria de trabajo de suficiencia profesional es validar la robustez del método para la determinación de minerales: Calcio, Hierro, Magnesio, Manganeso y Zinc, en galletas con el método AOAC 985.35
Análisis físico organoléptico de la elaboración de albóndigas a base de sardinas y jurel del puerto de huanchaco, usando verduras del valle santa catalina.
(Universidad Nacional de Trujillo, 2016)