Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 3967
El desarrollo de las habilidades sensoriales en los niños de inicial 1 de la unidad educativa “Gabriela Mistral”
(Ecuador : Pujilí : Universidad Técnica de Cotopaxi (UTC), 2023)
Evaluación de la calidad de jabones líquidos elaborados con leche de oveja
(Universidad Católica del Maule, Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales, 2017)
LAS FORMAS SENSORIALES EN EL CASO MÁS VIDA GUADALAJARA: ANÁLISIS A PARTIR DE BIRGIT MEYER
(Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2021)
Propuesta de una metodología para el análisis sensorial de cacao tostado
(Universidad del Azuay, 2021)
Análisis de los atributos sensoriales y nivel de aceptación de la colación escolar de la Escuela de educación básica Monseñor Leonidas Proaño, Durán–2022-2023.
(Universidad de Guayaquil. Facultad de Ingeniería Química, 2023)
La presente investigación analiza los atributos sensoriales de la colación escolar y su nivel de aceptación en la unidad Educativa Monseñor Leonidas Proaño del cantón Durán, para elaborar recetas con los productos no ...
“evaluación del efecto de la temperatura de almacenamiento sobre las características fisicoquímicas y sensoriales de lúcuma (pouteria obovata) recubierto con gel de sábila (aloe vera lam)”.
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2016)
El objetivo del presente investigación fue evaluar el efecto de tres temperaturas (5°C, 10°C y temperatura ambiente) en el almacenamiento de la fruta de Lúcuma (Pouteria obovata) recubierto con gel de sábila (Aloe vera ...