Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1521
Determinación espectrofotométrico del propil galato como antioxidante
(San Pedro Garza García, UDEM, 2023)
Anteproyecto del diseño de una planta piloto para la extracción de aceites de coco.
(San Pedro Garza García: UDEM, 2023)
Análisis del desempeño de dos proteínas colagénicas como potenciador reológico para mejorar la textura de un salchichón económico
(Alajuela, Costa Rica, 2017-01-02)
La funcionalidad de las proteínas colagénicas define características de calidad en productos cárnicos, como en el caso de los embutidos emulsionados. Algunas de las propiedades más importantes son capacidad de gelificación ...
Efecto de la sustitución de grasa por quinua (Chenopodium quinoa) y chía (Salvia hispanica) en las características físico-químicas y sensoriales de chorizo de alpaca (Vicugna pacos)
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2021)
En esta investigación se evaluó las particularidades físico químicas y
organolépticas del chorizo de alpaca al haber sido sustituido un porcentaje de grasa de
cerdo por quinua y chía, sustitución que se hizo con el ...
Influencia del ácido indol-acético en la formación de grasa durante el período de germinación del frijol de soya
(San Pedro Garza García, UDEM, 2023)
Efecto de la sustitución de grasa por quinua (Chenopodium quinoa) y chía (Salvia hispanica) en las características físico-químicas y sensoriales de chorizo de alpaca (Vicugna pacos)
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2022)
Efecto del Nonilfenoletoxilado en la grasa de los efluentes líquidos de la etapa de ribera de la curtiembre Curtipiel SA.
(Universidad César Vallejo, 2017)
En la presente investigación se estudió la evaluación y diagnostico aplicando una
nueva tecnología para reducir la carga contaminante del efluente líquido de una
curtiembre en el distrito el Porvenir caracterizado por ...