Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 543
Utilización del programa Food defense para disminuir el índice de adulteración intencional en una planta embotelladora de bebidas en la ciudad de Piura -2019
(Universidad César VallejoPE, 2019)
La defensa de los alimentos o Food defense según la Association of Food and drug officials
de los EE. UU, abarca los medios para prevenir, eliminar o disminuir cualquier acción intencional de adulteración de los alimentos ...
Análisis e investigación de la fabricación de alimentos en base a proteínas y nutrientes de larvas de insectos
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
Análisis e investigación de la fabricación de alimentos en base a proteínas y nutrientes de larvas de insectos
(Pontificia Universidad Católica del PerúPE, 2021)
Frescorte: Empresa comercializadora de frutas y verduras plan de negocios
(Pregrado en Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración – CESA, 2016)
Desempeño, visión y estrategia (DVE) para los sistemas y servicios nacionales de inocuidad de alimentos
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 2012)
Este instrumento puede ayudar a los países a establecer su nivel de desempeño, a compartir una visión con el sector privado, a establecer prioridades y a facilitar la planificación estratégica, con el fin de cumplir con ...
Modelo socio-económico de alimentación en Lima Perú
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2014)
Busca la implementación de un modelo socio-económico de alimentación en la ciudad de Lima, teniendo como finalidad la creación y elaboración de productos alimenticios, los cuales en su composición consideran el uso de ...
Verde
(Pregrado en Administración de EmpresasColegio de Estudios Superiores de Administración – CESA, 2015)