Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 327
Producción y comercialización del vinagre de plátano en la población de San Buenaventura
(2020)
Ante la necesidad de brindar un producto orgánico y de calidad para el cuidado de su alimentación de los consumidores locales, surge la idea de conformar una microempresa productora y comercializadora de “Vinagre de Plátano ...
Estudio de tres proporciones de vino/vinagre madre en un modelo de generación por percolación continua de vinagre en Zamorano
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2014, 2014)
Preparemos encurtidos en vinagre. Unidad 17
(Servicio Nacional de Aprendizaje (SENA), 2014)
Elaboración de semiconserva de marinado frito de pollo en vinagre aromatizado
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2014)
El presente trabajo de investigación, se llevó a cabo en el Laboratorio de Tecnología de Alimentos del Centro de Producción y Laboratorios de la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos, situado en la Av. Gamarra N° ...
Elaboración de semiconserva de marinado frito de pollo en vinagre aromatizado
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2014)
El presente trabajo de investigación, se llevó a cabo en el Laboratorio de Tecnología de Alimentos del Centro de Producción y Laboratorios de la Facultad de Ingeniería Pesquera y de Alimentos, situado en la Av. Gamarra N° ...
Efecto de una cepa de bacteria acética nativa sobre la composición fenólica de vinagres obtenidos a partir de vino blanco y tinto
(Universidad de Chile, 2013)
El vinagre ha formado parte de la alimentación humana desde la antigüedad, siendo utilizado principalmente como condimento y conservador de alimentos; también ha sido utilizado como base de medicamentos sencillos para ...
Efecto de una cepa de bacteria acética nativa sobre la composición fenólica de vinagres obtenidos a partir de vino blanco y tinto
(Universidad de Chile, 2013)
El vinagre ha formado parte de la alimentación humana desde la antigüedad, siendo utilizado principalmente como condimento y conservador de alimentos; también ha sido utilizado como base de medicamentos sencillos para ...
Estudio de prefactibilidad para importar y comercializar aceites de oliva y vinagres balsámicos saborizados en Colombia
(Universidad EAFITMaestría en Administración - MBAEscuela de Administración. Departamento de Organización y GerenciaPereira, 2021)
The objective of this project was to study the viability of a business dedicated to the importation and commercialization of flavored olive oils and balsamic vinegars in Colombia. To achieve this, a conceptual frame of ...