Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 10414
Especies hortícolas destacadas como fuente de nutracéuticos
(INIA, 20061200)
Alimentos y Alimentación
(UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DEL ESTADO DE MÉXICO, 2016)
Programa de prácticas de alimentos y alimentación (2004)
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2016)
Adaptación, producción y utilización del Lupino en Chile.
(Universidad Austral de Chile, s.f.)
Alimentos 2.0 : galletas con antioxidantes naturales
(Museo de Ciencias Interactivo. Facultad de Ciencias Químicas, 2020)
¿Por qué consumir antioxidantes? ¿Qué son los antioxidantes? ¿Por qué es necesario estudiar los antioxidantes? ¿Qué estamos investigando? Te respondemos estas preguntas en el siguiente video.
Circular No. 01
Orientaciones técnicas y administrativas para la operación del programa de alimentación escolar frente a la modificación del calendario escolar en virtud de la medida sanitaria establecida por el gobierno nacional para la ...
Resolución No. 0006
Por la cual se modifican transitoriamente "los lineamientos técnicos - administrativos, los estándares y las condiciones mínimas del programa de alimentación escolar - PAE" en el marco del estado de emergencia, Económica, ...
Estudio comparativo de tres frecuencias alimentarias en la especie Boa constrictor con pollo de descarte
(Universidad de La Salle. Facultad de Ciencias Agropecuarias. Zootecnia, 1995)