Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 389
Obtención de un aislado proteico a partir del manto de pota o calamar gigante (Dosidicus gigas)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2008)
La pota o calamar gigante (Dosidicus gigas), es un recurso abundante en el mar peruano y de alta calidad proteica. Varios estudios al manto de pota, concluyeron que el contenido de proteínas oscila entre 12,6% a 18% ...
Aislados proteicos de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis) hidrolizados con bromelina
(Universidad del Azuay, 2023)
Obtención de Aislados proteicos de la semilla de chia (Salvia hispanica)
(XXXIV Encuentro Nacional y III Congreso Internacional de la AMIDIQ, 2013)
“OPTIMIZACIÓN DEL pH Y TEMPERATURA EN LA OBTENCIÓN DE AISLADO PROTEICO A PARTIR DE LACTOSUERO DULCE DE GANADO CAPRINO (Capra aegagrus hircus) DISTRITO DE OLMOS - LAMBAYEQUE 2012"
(Universidad Señor de SipánPE, 2018)
El objetivo general del presente trabajo de investigación fue: optimizar el pH y temperatura para la obtención de aislado proteico a partir de lactosuero dulce de ganado caprino (Capra aegagrus hircus) y los específicos ...
Evaluación de las características organolépticas del yogur con adición de aislado proteico de harina de Tarwi (Lupinus mutabilis)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2019)
En el presente trabajo de investigación tiene como objetivo general en la determinación de la influencia de adición de “Aislado proteico de harina de tarwi en las características organolépticas del yogur”. Se elaboró el ...
Influencia del pH y tiempo en la extracción del aislado proteico de basul (Erythrina edulis)
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2017)
Fenómenos de pardeo de "aislados" proteicos vegetales en procesos de secado : Funcionalidad de "aislados" proteicos (redispersibilidad en agua) en relación a sistemas de preservación (secado, enfriamiento y congelación)
(Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Universidad de Buenos Aires, 1978)
Efecto del pH en la obtención de aislado proteico de moringa (Moringa oleífera) y su aplicación en galletas
(Universidad Nacional Pedro Ruiz GalloPE, 2021)
La presente investigación fue realizada en la Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo y tuvo como objetivo principal: Determinar el efecto del pH en la obtención de aislado proteico de moringa (Moringa oleífera) y su aplicación ...