Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 4414
Retos y oportunidades del sector agroalimentario nacional y la crisis sanitaria del Covid - 19.
(2020-05)
● La crisis del COVID 19 genera la posibilidad de analizar retos y oportunidades para fortalecer
el sector de pequeños y medianos productores como proveedores de alimentos social y
ambientalmente sostenibles.
● Diagnóstico ...
Retos y oportunidades del sector agroalimentario nacional y la crisis sanitaria del Covid - 19.
(2020-05)
● La crisis del COVID 19 genera la posibilidad de analizar retos y oportunidades para fortalecer
el sector de pequeños y medianos productores como proveedores de alimentos social y
ambientalmente sostenibles.
● Diagnóstico ...
Retos del sector agroalimentario de las Américas y la cooperación horizontal post pandemia
(2020-09-07)
Los retos que están enfrentando el sector agroalimentario en las Américas, ante la pandemia causada por el Covid-19 y las acciones de cooperación horizontal post pandemia que se pueden llevar a cabo, para mejorar en el ...
Rasgos territoriales en los cambios del sistema agroalimentario pampeano (Argentina)
(Pontificia Universidad Católica de Chile<br>Facultad de Arquitectura, Diseño y Estudios Urbanos<br> Instituto de Estudios Urbanos y Territoriales, 2000)
El comercio agroalimentario entre Venezuela y Colombia (1999-2002)
(Universidad Central de Venezuela, 2004)
Jornadas de Capacitación: Sistemas Agroalimentarios Localizados 3/3
(2022-06-23)
Metodología de abordaje del SIAL: El estudio del territorio y los actores
Jornadas de Capacitación: Sistemas Agroalimentarios Localizados 2/3
(2022-06-16)
Temas a tratar: Procesos de anclaje de los productos.
Acciones colectivas y de governanza alimentaria territorial.
Reactivación de productos.
Impactos del y en el cambio climático en los sistemas agroalimentarios regionales: una cuestión de ciencia y gobernanza
(Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria, 2021)
Se presenta el cuarto texto colaborativo de la Unidad Mixta para el Desarrollo y la Sustentabilidad del Sistema Agroalimentario Regional de las provincias de Mendoza y San Juan (Convenio INTA-UNCUYO-CONICET). El libro ...
Entrevista en CNN Chile sobre Valorización de Patrimonio Agroalimentario : 16 Abril del 2016
(2016)
Director ejecutivo de FIA, Héctor Echeverría, conversa sobre el trabajo que desarrolla la institución en materia de rescate, protección y valorización del patrimonio agroalimentario de Chile. Lo acompaña Andrea Curumilla, ...
PATRIMONIO AGROALIMENTARIO Y TRANSFORMACIONES GASTRONÓMICAS EN EL CONTEXTO DE LA GLOBALIZACIÓN EN EL CASO DE ACAMBAY, ESTADO DE MÉXICO
(Universidad Autónoma del Estado de México, 2017)