Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 147
Evaluación de diferentes niveles de un simbiótico comercial en dietas de pollos de carne
(Universidad Nacional Agraria La MolinaPE, 2019)
El presente trabajo de investigación se realizó en las instalaciones de la Unidad Experimental de Avicultura de la Facultad de Zootecnia de la Universidad Nacional Agraria La Molina. El objetivo del presente trabajo fue ...
Evaluación de tres niveles de un aditivo multifuncional (AMF) en dietas de gallinas ponedoras Hy Line Brown
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2015)
El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto de un Aditivo Multifuncional (AMF), en tres niveles, 0.0 (Control); 0.1 y 0.2%, agregados en la dieta de gallinas ponedoras de la línea Hy line Brown. La investigación ...
Evaluación de tres niveles de un aditivo multifuncional (AMF) en dietas de gallinas ponedoras Hy Line Brown
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2016)
Evaluación de un balanceado a base de harina de zapallo (Cucurbita moschata) y tres balanceados comerciales y aditivos alimenticios en la crianza de pollos parrileros. Amaguaña, Pichincha.
(Quito: UCE, 2013)
En Amaguaña, Pichincha, a 2683 msnm, se investigó la evaluación de un balanceado a base de harina de zapallo y tres balanceados comerciales y dos aditivos alimenticios en la crianza de pollos parrilleros. Se utilizó un ...
Efecto de la utilización de oligosacáridos de manano como aditivo de la leche sobre la performance productiva y de salud de terneras Holstein
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2018)
El presente trabajo se realizó en el Establo Lechero “Monteverde”, en el distrito de Jequetepeque, provincia de Pacasmayo, departamento La Libertad, durante los meses de Abril y Agosto de 1998. Se emplearon 40 terneras ...
Probióticos y su mecanismo de acción en alimentación animal
(Universidad de Costa Rica, 2019)
Producción de ensilado de excreta porcina y su inclusión en el alimento de cerdos en crecimiento
(Universidad Nacional Agraria La Molina, 2017)
Efectos del programa “Pienso” en la resolución de problemas aditivos en estudiantes de 3° grado de primaria del Callao
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2019)
La presente investigación tiene como propósito contribuir a mejorar el desempeño de los estudiantes de tercer grado de primaria en la resolución de problemas aditivos que corresponden a la competencia matemática: “Resuelve ...
Efectos del programa “Pienso” en la resolución de problemas aditivos en estudiantes de 3° grado de primaria del Callao
(Universidad San Ignacio de LoyolaPE, 2019)
La presente investigación tiene como propósito contribuir a mejorar el desempeño de los estudiantes de tercer grado de primaria en la resolución de problemas aditivos que corresponden a la competencia matemática: “Resuelve ...
Efectos del programa “Pienso” en la resolución de problemas aditivos en estudiantes de 3° grado de primaria del Callao
(Universidad San Ignacio de Loyola, 2019)
La presente investigación tiene como propósito contribuir a mejorar el desempeño de los estudiantes de tercer grado de primaria en la resolución de problemas aditivos que corresponden a la competencia matemática: “Resuelve ...