Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 25
Obtención de una ecuación estadística para la optimización del parámetro dureza en la elaboración del pan de hot dog.
(Universidad Católica de Santiago de Guayaquil, 2016)
Efecto del uso de dos acondicionadores de masa en las características físico-químicas y aceptación del pan blanco Zamorano
(Zamorano: Escuela Agrícola Panamericana, 2013., 2013)
DESARROLLO DE UN NUEVO ACONDICIONADOR DE SUELO QUE MEJORA LA FERTILIDAD FISICA EN BASE A PURINES DE CERDO REVALORIZADOS A TRAVÉS DE NANO Y BIOTECNOLOGIA
(2010)
En Chile, al menos un 46 % de la superficie agrícola, vale decir 34.490.000 hectáreas, presentan algún tipo de degradación, de las cuales un 33 % presenta problemas de erosión grave. En particular, este proceso se observa ...
Determinación fisicoquímicas de diez mezclas de sustratos para producción de almácigos, Guanacaste, Costa Rica
(2014)
Se determinó el efecto fisicoquímico de diez mezclas de sustratos para la producción de almácigos hortícolas en la zona de Guanacaste. Se realizaron mezclas de 50% bocashi, compost y lombricompost con 25% de fibra coco, ...
Determinación fisicoquímicas de diez mezclas de sustratos para producción de almácigos, Guanacaste, Costa Rica
(2014)
Se determinó el efecto fisicoquímico de diez mezclas de sustratos para la producción de almácigos hortícolas en la zona de Guanacaste. Se realizaron mezclas de 50% bocashi, compost y lombricompost con 25% de fibra coco, ...