Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 303
Evaluación de la efectividad del ácido peracético y ácido láctico para la remoción de biopelículas de Salmonella spp. provenientes de productos hortofrutícolas
(Biblioteca Digital wdg.biblioUniversidad de Guadalajara, 2020-09-28)
El propósito de este estudio es evaluar la efectividad del ácido peracético y ácido láctico
para la remoción de biopelículas de Salmonella spp. provenientes de productos
hortofrutícolas, para lo cual se desarrolló in vitro ...
Efectividad del Acido Peracético sobre la reducción de la carga de Esporas de Mohos causantes de Pudrición Poscosecha de Frutas y Hortalizas
(Centro de Información Tecnológica, 2010)
Síntesis de ácido peracético a partir de peróxido de hidrógeno y ácido etanoico catalizado con ácido sulfúrico en un reactor Batch
(Universidad Nacional del CallaoPE, 2018)
El ácido per acético (PAA) es un gran agente antimicrobiano ideal ,blanqueador relativamente eficiente y selectivo, debido a su alto potencial de oxidación. El PAA a menudo se usa como una alternativa al dióxido de cloro ...
Esterilização química de meio de cultura no cultivo in vitro de antúrio.
(Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 7, p. 785-788, jul. 2009., 2014)
Desinfección de agua residual con ácido peracético
(Escuela Colombiana de Ingeniería Julio GaravitoMaestría en Ingeniería Civil con Énfasis en Ingeniería Ambiental, 2016)
El ácido peracético APA, es efectivo contra los coliformes totales (CT), está disponible comercialmente como mezcla cuaternaria en equilibrio de ácido acético, peróxido de hidrógeno, ácido peracético y agua. Reacciona con ...
Obtención de ácido peracético en solución orgánica a partir de oxígeno molecular y acetaldehído
(2017-11-24)
El ácido peracético es importante debido a sus múltiples aplicaciones, entre la que se encuentra la epoxidación de aceites vegetales. Considerando este propósito, en el trabajo de investigación se estudió la oxidación del ...
Evaluación de la desinfección de mango (mangífera indica) variedad Edward con ácido peracético
(Universidad Señor de SipánPE, 2020)
Todas las etapas de fabricación de los alimentos, tienen de una etapa de gran
importancia que es la desinfección o sanitización, la cual disminuye la actividad
microbiológica de los organismos alterantes y patógenos. ...