Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 1690
Estudio de prefactibilidad proyecto integrado Tiburón, pesca blanca y harina de pescado
(FDICali, 1979)
En este documento se presenta un estudio de prefactibilidad sobre el establecimiento de una empresa pesquera dedicada a la captura y al aprovechamiento de la pesca blanca, el aprovechamiento integral del tiburón y la ...
Estudio de prefactibilidad proyecto integrado Tiburón, pesca blanca y harina de pescado
(FDICali, 1979)
En este documento se presenta un estudio de prefactibilidad sobre el establecimiento de una empresa pesquera dedicada a la captura y al aprovechamiento de la pesca blanca, el aprovechamiento integral del tiburón y la ...
Comercio Internacional y Competitividad del aceite de pescado peruano 2008 - 2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
El objetivo de la investigación fue determinar el comercio internacional y la
competitividad del aceite de pescado peruano durante el periodo 2008-2015.La
investigación tiene como objeto de estudio a todas las empresas ...
Comercio Internacional y Competitividad del aceite de pescado peruano 2008 - 2015
(Universidad César Vallejo, 2016)
El objetivo de la investigación fue determinar el comercio internacional y la
competitividad del aceite de pescado peruano durante el periodo 2008-2015.La
investigación tiene como objeto de estudio a todas las empresas ...
Efectos de la utilización de dos dietas con reemplazo de aceite de pescado por aceite de canola, sobre el crecimiento de alevines de besugo Pagrus pagrus (Linné. 1758) (Actinopterygii; Perciformes) en sistemas de recirculación cerrada.
(Universidad Tecnológica Nacional, Facultad Regional Mar del Plata, 2019)
Uso de tres fuentes de aceite en la alimentación de cuyes (cavia porcellus l.)
(Universidad Nacional Agraria de la Selva, 2016)
El trabajo de investigación se realizó en la empresa PEFORSE Alvarito S.A.C., ubicado en la ciudad de Huánuco – Perú. Tuvo como objetivo evaluar el desempeño bioeconómico y la frecuencia de dermatosis en cuyes alimentados ...