Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 654
Suplementación de β-caroteno en dietas balanceadas con exclusión de forraje en cuyes (Cavia porcellus) reproductoras hembras
(Universidad Nacional Mayor de San MarcosPE, 2018-09-06)
El objetivo del estudio fue evaluar la suplementación de β-caroteno en dietas con exclusión de forraje verde de cuyes hembras en etapa reproductiva. El experimento I se realizó en primavera (octubre-diciembre) con 27 hembras ...
Sustitución de la tartrazina por β-caroteno en una bebida carbonatada y evaluación de su estabilidad fisicoquímica y organoléptica
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2016)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental evaluar la posibilidad de sustituir el colorante tartrazina por el colorante natural β-caroteno en la elaboración de una bebidas carbonatadas. Se realizaron ...
Aislamiento, caracterización y conservación de levaduras extremófilas productoras de β-caroteno de la laguna de salinas
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
La produción de pigmentos a nivel mundial tiene una gran demanda por parte de la industria farmacéutica, alimentaria, pecuaria y la acuicultura, sin embargo esta no es satisfecha por las escasas empresas dedicadas a su ...
Aislamiento, caracterización y conservación de levaduras extremófilas productoras de β-caroteno de la laguna de salinas
(Universidad Nacional de San Agustín de Arequipa, 2019)
Determinación de β-caroteno en bráctea interna de la cynara scolymus (alcachofa) en harinas de pescado por cromatografía líquida
(Universidad Nacional Federico VillarrealPE, 2018-10-24)
En el presente trabajo se realizó la determinación y cuantificación de β-caroteno de la bráctea interna de la Cynara scolymus (alcachofa), donde se desarrolló un método de extracción con solventes hexano:acetona (4:6), y ...
Caracterización por contenido de β-carotenos de ocho cultivares de zanahoria (Daucus carota L.) y su relación con el colorCharacterization β-carotene content of eight cultivars of carrot (Daucus carota L.) and its relation to the color
(Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias, 2013)
A provitamina A (β - caroteno) do azeite de dendê: (Eloeis melanoccoca, GÄRT)
(Fundação Oswaldo Cruz. Instituto Oswaldo Cruz., 2021)