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Mostrando ítems 1-10 de 3896
Incremento del nivel de acidez (ácido oleico) en la producción de harina de pescado integral
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2018)
Influencia del índice de acidez en el poder calorífico del biodiesel, obtenido a partir de aceites reciclados de cocina
(Universidad Nacional del Santa, 2018)
El presente proyecto tuvo como objetivo determinar la composición fisicoquímica de aceites reciclados y del biodiesel y analizar la influencia del índice de acidez en el poder calorífico para optimizar el potencial energético ...
Incremento del nivel de acidez (ácido oleico) en la producción de harina de pescado integral
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez Carrión, 2017)
El presente trabajo de investigación se desarrolló en la ciudad de Huacho. Objetivo. Determinar el incremento del nivel de acidez (ácido oleico) durante las operaciones de la producción de harina de pescado integral. ...
Acidez total e índice de acidez de once mayonesas comerciales
(Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. División de Ciencias Básicas e Ingeniería., 2015)
La mayonesa es una salsa fría utilizada para aderezar los alimentos e impartirles un sabor agradable. Consiste de una emulsión aceite-agua con un contenido mínimo en aceite del 65%, la fase oleosa es un aceite vegetal como ...
Micrométodo para la determinación del índice de acidez butírica en las grasas
(Santiago, Chile, Círculo de Estudios de Química y Farmacia, 1931)
En los análisis bromatológicos de diferentes productos alimenticios, como chocolates y bizcochos de leche, mazapanes, pasteles y galletas a base de mantequilla, etc. se tropieza a menudo con la dificultad de reconocer, si ...
Metodologia Alternativa para Análise Rápida da Acidez na Soja
(Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR, 2017)
Extração lipídica da biomassa de tenebrio molitor por fluído supercrítico: índices de peróxido e acidez
(Florianópolis, SC, 2022)
Análise de acidez graxa como índice de qualidade em grãos de soja
(Universidade Estadual Paulista (UNESP), 2014)
Evaluación de las características fisicoquímicas y compuestos polares de aceites utilizados en las pollerías de la provincia de Tarma
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2021)
Entre las causas de muerte, una de estas es el cáncer, el que es promovido por la
presencia de radicales libres, en diversas investigaciones se encontró que el aceite
sometido a fritura puede generar radicales libres, ...
Evaluación de las características fisicoquímicas y compuestos polares de aceites utilizados en las pollerías de la provincia de Tarma
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2021)
Entre las causas de muerte, una de estas es el cáncer, el que es promovido por la
presencia de radicales libres, en diversas investigaciones se encontró que el aceite
sometido a fritura puede generar radicales libres, ...