Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 423
Desarrollo de un caramelo de goma masticable a base de extracto de zanahoria fortificado con hierro y ácido ascórbico
(Universidad Nacional José Faustino Sánchez CarriónPE, 2022-08-05)
Objetivos: Desarrollar un caramelo de goma masticable a base de extracto de zanahoria
fortificado con hierro y ácido ascórbico. Metodología: El estudio se dividió en tres fases: mejorar
la recuperación del extracto de ...
Efecto de las presiones y concentraciones de ácido ascórbico en el color y textura durante el almacenamiento del aguaymanto (Physalis peruviana L.) impregnado al vacio
(Universidad Nacional de CajamarcaPE, 2020)
El objetivo principal de esta investigación fue determinar el efecto de las presiones y concentraciones de ácido ascórbico en el color y textura durante el almacenamiento de aguaymanto (Physalis peruviana L.) impregnado ...
Efecto de la adición de harina de maíz morado y ácido ascórbico en las características tecnológicas de panetones
(Universidad Nacional del Santa, 2020)
El objetivo consiste en evaluar el efecto de la adición de harina de maíz morado y ácido ascórbico en las características tecnológicas de panetones, obteniendo como tratamiento óptimo el que mejor se acerque a las ...
Efecto de la tecnología de microondas en la concentración de zumo de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2018)
La presente investigación tuvo por objetivo evaluar la velocidad de concentración, el contenido de ácido ascórbico, y el color del zumo de aguaymanto (Physalis peruviana L.) sometido a la operación de concentración a través ...
Efecto de la tecnología de microondas en la concentración de zumo de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2018)
La presente investigación tuvo por objetivo evaluar la velocidad de
concentración, el contenido de ácido ascórbico, y el color del zumo de
aguaymanto (Physalis peruviana L.) sometido a la operación de concentración
a ...
“efecto de la adición del ácido ascórbico en la calidad del pan de molde funcional con sustitución parcial de harina de quinua (chenopodium quinoa willd)”
(Universidad Nacional del Santa, 2013)
“Efecto de la adición del ácido ascórbico en la calidad del pan de molde funcional con sustitución parcial de Harina de Quinua(Chenopodium quinoa willd)” En este trabajo de investigación, se elaboró un pan de molde funcional, ...
Efecto de la tecnología de microondas en la concentración de zumo de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Nacional José María ArguedasPE, 2023)
Efecto de la tecnología de microondas en la concentración de zumo de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2019)
Efecto de la tecnología de microondas en la concentración de zumo de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Nacional José María Arguedas, 2019)