Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 2085
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de productos mekatos a partir del ñame en la ciudad de Sincelejo
(Facultad Ciencias Económicas y AdministrativasAdministración de Empresas, 2006)
Evaluación de la modificación vía enzimática del almidón de ñame (Dioscorea trifida) utilizando a-Amilasa (Termamyl 120 L, tipo L) para sus posibles aplicaciones
(Facultad Educación y CienciasBiología, 2007)
Análisis de las propiedades funcionales y fisicoquímicas de almidón resistente de Ñame (Dioscorea rotundata) obtenido por modificación química
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2014)
Metodología investigación acción participativa con la comunidad del municipio de Dibulla en la transformación de ñame espino en almidón
(Universidad de La Salle. Facultad de Ingeniería. Ingeniería de Alimentos, 2018)
Estrategia para el desarrollo de Branding, Enfocada en la Proyección Nacional e Internacional de las Industrias Textiles de Atuntaqui
(Quito: Universidad de las Américas, 2011, 2011)
En un mundo saturado de mensajes, es imprescindible destacar. Esa es la función que tiene la marca en la actualidad; su pertinencia y relevancia, son importantes en la evolución de productos y servicios. Esta tesis está ...
Pozo Industrias Pasteje IUSA Ixtlahuaca DLEST877
(UNAM, IGEF (Michoacán), 2020)