Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 601
Extração lipídica da biomassa de tenebrio molitor por fluído supercrítico: índices de peróxido e acidez
(Florianópolis, SC, 2022)
Evaluación de las características fisicoquímicas y compuestos polares de aceites utilizados en las pollerías de la provincia de Tarma
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2021)
Entre las causas de muerte, una de estas es el cáncer, el que es promovido por la
presencia de radicales libres, en diversas investigaciones se encontró que el aceite
sometido a fritura puede generar radicales libres, ...
Evaluación de las características fisicoquímicas y compuestos polares de aceites utilizados en las pollerías de la provincia de Tarma
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2021)
Entre las causas de muerte, una de estas es el cáncer, el que es promovido por la
presencia de radicales libres, en diversas investigaciones se encontró que el aceite
sometido a fritura puede generar radicales libres, ...
Propiedades químicas del aceite de cinco genotipos de Jatropha curcas L., en Colombia
(Universidad de Costa Rica, 2022)
Evaluación de las características fisicoquímicas y compuestos polares de aceites utilizados en las pollerías de la provincia de Tarma
(Universidad Nacional del Centro del PerúPE, 2021)
Evaluación de pH, acidez total e índice de peróxidos de cremas lácteas y vegetales
(Universidad Autónoma Metropolitana (México). Unidad Azcapotzalco. División de Ciencias Básicas e Ingeniería., 2017)
La crema es la sustancia grasa que flota en la superficie de la leche recién ordeñada cuando se deja reposar en estado natural entre 1 y 2 días. En esta investigación se analizaron cremas de leche comerciales regulares y ...
Estabilidad de la calidad sensorial de aceites de oliva Olea europea (Oleaceae) extra virgen varietal y mono varietal
(Universidad Privada Antenor OrregoPerú, 2021-12-31)
El aceite de oliva es obtenido por molturación mecánica, batido y centrifugación del fruto del “olivo” Olea europea (Oleaceae), para la denominación de aceite extra virgen es necesario que la acidez sea menor o igual al ...
Estudio de estabilidad en almacén del biodiesel obtenido de aceite de soya (Glycine max), palma africana (Elaeis guineensis), maíz (Zea mays), higuerilla (Ricinus communis) y piñón (Jatropha curcas)
(Zamorano : Escuela Agrícola Panamericana, 2012, 2013)