Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 712
Composición de ácidos grasos en huevos y adultos de Tigriopus angulatus (Copepoda: Harpacticoida)
(Universidad de Valparaíso. Facultad de Ciencias del Mar, 2010)
Perfil lipídico y contenido de ácidos grasos trans en productos ecuatorianos de mayor consumo
(QUITO / PUCE / 2011, 2011)
El Ecuador experimenta un cambio significativo en la costumbre alimentaria de su población, reconocido este fenómeno como transición nutricional, caracterizada por una
oferta casi ilimitada de alimentos de alta densidad ...
Influencia de dietas con diferentes ácidos grasos insaturados sobre inflamación y estrés oxidativo hepático. Efecto de los ácidos grasos trans
(2018-12-12)
Los ácidos docosahexaenoico (DHA, 22:6 n-3) y araquidónico (AA, 20:4 n-6) determinan los niveles de mediadores lipídicos anti y proi-inflamatorios que son derivados de éstos ácidos grasos (AG) poliinsaturados (AGPI), por ...