Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 202
Método para la obtención de un extracto rico en taninos del ácido elágico a partir de frutos que contienen estos compuestos, y extracto obtenido usando dicho método
(2011-05-12)
La presente invención se relaciona con el campo de la biotecnología y con los procesos que emplean tecnologías
membranarias, y en particular se refiere a un método para la obtención de un extracto enriquecido en taninos ...
Ácido elágico en frutillas enteras y mínimamente procesadas
(2001-10-31)
La presente tesis tuvo como objetivo implementar y poner a punto la técnica espectrofotométrica de Wilson-Hagerman para la determinación de acido elágico y cuantificar dicho nutraceutico en frutillas de la zona de Coronda ...
Estudo do extrato hidroetanólico de Punica granatum Linnaeus e do ácido elágico sobre os parâmetros citogenéticos e toxicológicos em camundongos Swiss
(UNIFAP - Universidade Federal do AmapáBrasil, 24-04-2019)
Introduction: The Punica granatum Linnaeus (Lythraceae) populary known as pomegranate, is widely distributed throughout Brazil, has a rich source of bioactive polyphenols, among them: ellagic acid (EA). Both pomegranate ...
Desenvolvimento e caracterização de filmes de Quitosana e zeina contendo ácido elágico para aplicações biomédicas
(UNIFAP - Universidade Federal do AmapáBrasil, 07-02-2018)
Introduction: Chitosan (CHI) is a biocompatible, biodegradable, biofunctional natural polymer with antimicrobial and antioxidant effects. Zein is a protein that has the ability to carry different molecules of therapeutic ...
Análisis comparativo de la actividad enzimática de levaduras no-convencionales para la producción de ácido elágico a partir de frutillas
(Universidad Michoacana de San Nicolás de Hidalgo, 2020-05)
Ellagic acid is a polyphenolic compound obtained by the degradation of ellagitannins present in various fruits and plants, which has many applications in various areas such as nutraceuticals, pharmaceuticals, the cosmetic ...
Potencial uso alimentario de productos obtenidos a partir de residuos industriales de granada (Punica granatum)
(Universidad Nacional de TrujilloPE, 2019)
El objetivo de la presente revisión es brindar información suficiente conocer la importancia de la potencia alimentaria que tiene la cáscara de la granada, así mismo también dar a conocer los diferentes estudios realizados ...
Potencial uso alimentario de productos obtenidos a partir de residuos industriales de granada (Punica granatum)
(Universidad Nacional de Trujillo, 2019)
El objetivo de la presente revisión es brindar información suficiente conocer la importancia de la potencia alimentaria que tiene la cáscara de la granada, así mismo también dar a conocer los diferentes estudios realizados ...