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Mostrando ítems 1-9 de 362
Revisión critíca: efecto de la suplementación con ácidos grasos omega-3 en pacientes adultos con hipertrigliceridemia
(Universidad Privada Norbert WienerPE, 2021-02-03)
Se realizó búsqueda de información en las bases de datos Medline y Cochrane, encontrando 32 artículos, siendo seleccionados 11, los cuales han sido evaluados por la herramienta para lectura crítica CASPE, finalmente el ...
Cambios en el perfil hepático de ácidos grasos en ratones alimentados con dieta alta en grasa : efecto de la suplementación con ácidos eicosapentaenoico y docosahexaenoico
(Universidad de Chile, 2012)
Los ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga omega-3 (AGPICL ω-3) son compuestos que están asociados a múltiples funciones fisiológicas, lo que sugiere que su administración puede prevenir varias enfermedades crónicas ...
Concentração de ácido eicosapentaenóico (EPA) e ácido docosahexaenóico (DHA) em peixes marinhos da costa brasileiraConcentration of eicosapentaenoic acid (EPA) and docosahexaenoic acid (DHA) in marine species of fish from brazilian coast
(Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2000)
Optimización del proceso de acidólisis enzimática, en dióxido de carbono supercrítico, de aceite de canola (brassica napus l.) y concentrados de ácidos grasos poliinsaturados sobre el contenido de ácidos grasos epa y dha
(Universidad Nacional de Trujillo, 2015)
El objetivo del presente trabajo fue optimizar las variables del proceso de acidólisis enzimática de aceite de canola (Brassica napus L.) y concentrados de ácidos grasos poliinsaturados de cadena larga (AGPICL) para obtener ...
Efecto del consumo de los ácidos grasos omega 3 sobre los niveles circulantes de la adiponectina en adultos con diabetes mellitus tipo 2 : revisión de literatura
La adiponectina es una hormona importante en la homeostasis energética, influyendo principalmente en el metabolismo de la glucosa y en aquellos tejidos sensibles a la insulina, por ende, participa en la prevención de la ...