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Influencia de la temperatura y tiempo en la degradación térmica del ácido ascórbico en pulpa de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2017)
El trabajo de investigación reporta la degradación del ácido ascórbico en la pulpa de aguaymanto (Physalis peruviana L.) sometida a diferentes tratamientos térmicos. Se trabajó con el fruto de aguaymanto con un índice de ...
Influencia de la temperatura y tiempo en la degradación térmica del ácido ascórbico en pulpa de aguaymanto (Physalis peruviana L.)
(Universidad Nacional del Centro del Perú, 2018)
Elaboración de la goma de mascar :formulaciones y análisis
(San Pedro Garza García, UDEM, 2023)
Avaliação da correlação entre capacidade antioxidante e escurecimento enzimático de novos cultivares de maçãsCorrelation between antioxidant capacity and enzymatic browning of new apple varieties
(Universidade Estadual de MaringáBrasilDepartamento de QuímicaPrograma de Pós-Graduação em QuímicaUEMMaringá, PRCentro de Ciências Exatas, 2018)
Evaluación de la actividad antioxidante de extractos de residuos de café (Coffea arabica) de la Región Failesca de Villaflores, Chiapas
(UNIVERSIDAD POLITÉCNICA DE PUEBLA, 2016)