Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 6431
Aspectos sobre a fermentacao da fécula de mandioca. III. Determinacao dos ácidos orgánicos
(Instituto Interamericano de Cooperación para la Agricultura (IICA), 1985-01)
O polvilho azedo, ou fécula fermentada, é produzido a partir de fermentacoes naturais. Com o intuito de conhecer melhor o processamento, e através de seu controle, obter um produto de melhor qualidade, foram identificados ...
Acidos orgánicos (Lupro-Mix®) en sustitución del antibiótico en dietas de pollos de engorde.
(Escuela Agrícola Panamericana, Zamorano, 2013)
Cultivo de camarón blanco litopenaeus vannamei utilizando ácidos orgánicos y bactérias ácido lácticas en el alimento balanceado
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2013)
El presente trabajo de investigación, se realizó en el Archipiélago de Jambelí perteneciente al Cantón Santa Rosa de la Provincia de El Oro, en la camaronera Monte Alto, cuyas coordenadas geográficas son: Longitud: 80º01´ ...
Efecto de la adición de ácidos orgánicos y probióticos sobre el crecimiento del camarón litopenaeus vannamei
(Machala : Universidad Técnica de Machala, 2014)
Ácidos orgânicos e adsorção de fosfato em LatossolosOrganic acids and phosphate adsorption in Latosoils
(Universidade Federal de Viçosa, 2017)