Tesis
Comparación de dos variedades de chayote y de papaya como sustitutos parciales de grasa en alimentos
Date
2013Author
Rivera Laporte, Ana Cristina
Institutions
Related items
Showing items related by title, author, creator and subject.
-
Evaluación de Tulatromicina (Draxxin) y Enrofloxacina (Baytril Max) para la prevención de neumonía enzoótica en cerdos de engorde
Vela L., René G.; Cedeño C., Elyer I. -
Info ACHIPIA.
Unknown author -
Documentación y estandarización de la técnica para la determinación de fibra en productos alimenticios para el laboratorio de análisis de aguas y alimentos de la Universidad Tecnológica de Pereira
Silva Montoya, Daniel Alejandro (Pereira : Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíasTecnología Química, 2007)Debido a la importancia que tiene desde el punto de vista nutricional, conocer el contenido de fibra dietaria en un alimento. Y teniendo en cuenta que en el etiquetado exigido por la legislación colombiana, se debe declarar ...