dc.creator | Rivera Laporte, Ana Cristina | |
dc.date.accessioned | 2017-09-22T16:48:04Z | |
dc.date.accessioned | 2019-04-25T15:19:57Z | |
dc.date.available | 2017-09-22T16:48:04Z | |
dc.date.available | 2019-04-25T15:19:57Z | |
dc.date.created | 2017-09-22T16:48:04Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3388 | |
dc.identifier | http://hdl.handle.net/10669/73192 | |
dc.identifier.uri | http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2382062 | |
dc.subject | ACEITES Y GRASAS - ELIMINACION | |
dc.subject | ALIMENTOS -- ANALISIS | |
dc.subject | ALIMENTOS -- COMPOSICION | |
dc.subject | ALIMENTOS NATURALES (COCINA) | |
dc.subject | CHAYOTES - PRODUCTOS | |
dc.subject | PAPAYA - PRODUCTOS | |
dc.subject | PREPARACION DE ALIMENTOS | |
dc.title | Comparación de dos variedades de chayote y de papaya como sustitutos parciales de grasa en alimentos | |
dc.type | Tesis | |
dc.type | Tesis de licenciatura | |