dc.creatorRivera Laporte, Ana Cristina
dc.date.accessioned2017-09-22T16:48:04Z
dc.date.accessioned2019-04-25T15:19:57Z
dc.date.available2017-09-22T16:48:04Z
dc.date.available2019-04-25T15:19:57Z
dc.date.created2017-09-22T16:48:04Z
dc.date.issued2013
dc.identifierhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3388
dc.identifierhttp://hdl.handle.net/10669/73192
dc.identifier.urihttp://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/2382062
dc.subjectACEITES Y GRASAS - ELIMINACION
dc.subjectALIMENTOS -- ANALISIS
dc.subjectALIMENTOS -- COMPOSICION
dc.subjectALIMENTOS NATURALES (COCINA)
dc.subjectCHAYOTES - PRODUCTOS
dc.subjectPAPAYA - PRODUCTOS
dc.subjectPREPARACION DE ALIMENTOS
dc.titleComparación de dos variedades de chayote y de papaya como sustitutos parciales de grasa en alimentos
dc.typeTesis
dc.typeTesis de licenciatura


Este ítem pertenece a la siguiente institución