Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 21
Análisis de resultados de controles realizados en materia prima y producto terminado
(Universidad Nacional de Luján, 2017-09-26)
La realización del presente trabajo final, se llevo a cabo a través de una pasantía en Milkey S.R.L una empresa láctea dedicada a la elaboración de Dulce de Leche que se encuentra situada en la zona Industrial de Chivilcoy, ...
Desempeño en una planta elaboradora de helados y optimización de la producción para helados de base de dulce de leche
(Universidad Nacional de Luján, 2020)
Como cierre final de la formación académica en la carrera Tecnicatura Universitaria en Industrias Lácteas de la UNLu, se llevó a cabo un trabajo de pasantía en la planta elaboradora de helados perteneciente a la empresa ...
Estudio de los procesos de gelificación térmica y de pardeamiento no enzimático, de proteínas de leche en presencia de azúcares
(2008-12-18)
Se estudiaron las cinéticas de las reacciones responsables de los cambios inducidos por calor en: color, fluorescencia, coagulación y microestructura, variando: pH inicial (6-8), temperatura de reacción (105-140°C) y ...
Proyecto dulce de leche
(2018)