Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Argentina
Universidades
Universidad Católica de Córdoba (Argentina)
Ver ítem
Inicio
Argentina
Universidades
Universidad Católica de Córdoba (Argentina)
Ver ítem
info:eu-repo/semantics/masterThesis
La cristalización en el dulce de leche
Registro en:
http://pa.bibdigital.uccor.edu.ar/44/1/TM_Allasia.pdf
http://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/3106709
Autor
Allasia, Hernán Ramón
Institución
Universidad Católica de Córdoba (Argentina)
Resumen
Fil: Allasia, Hernán Ramón. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas; Argentina
Materias
TALIM Tecnología de los Alimentos
TP Tecnología química
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >