Buscar
Mostrando ítems 1-10 de 124
Alineación de cinco programas pre requisitos en la empresa Cárnicos Especializados S.A.S., hacia una certificación HACCP
(Universidad de San BuenaventuraCaliFacultad de IngenieríaCaliIngeniería Agroindustrial, 2023)
Innovación en producto en pymes del subsector de alimentos en la ciudad de Barranquilla
(Universidad de la CostaAdministración de Empresas, 2019)
Innovación en producto en pymes del subsector de alimentos en la ciudad de Barranquilla
(Universidad de la CostaAdministración de Empresas, 2019)
Propuesta para cumplimiento del sistema de aseguramiento de la inocuidad bajo el artículo 26 del decreto 1500 de 2007 en la línea de desposte a la empresa Cerdos de Valle S.A
(Universidad de San BuenaventuraCaliFacultad de IngenieríaCaliIngeniería Agroindustrial, 2023)
Evaluación de los programas prerrequisitos para el análisis de peligros y puntos críticos de control (HACCP) para el área de producción de procesos cárnicos en la Empresa Cerdos del Valle S.A
(Universidad de San BuenaventuraCaliFacultad de IngenieríaCaliIngeniería Agroindustrial, 2023)
Diseño del plan HACCP para la línea de carne de res empacada al vacío en la empresa Mercamios S.A.- Sede La Floresta
(Universidad de San BuenaventuraCaliFacultad de IngenieríaCaliIngeniería Agroindustrial, 2023)
Identificación de estrategias de manejo para el aumento de consumo de alimento en cerdas paridas en ambientes de altas temperaturas
(Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de Ciencias de la SaludPereiraMedicina Veterinaria y Zootecnia, 2022)
Diseño de un medidor de humedad para los granos de café
(Universidad Tecnológica de PereiraFacultad de TecnologíasPereiraTecnología en Mecatrónica, 2023)
Estudio de factibilidad para la producción y comercialización de alimentos a base del fruto seco del P.Juliflora. (Trupillo)
(Finanzas y Relaciones Internacionales, 2018)
RESPONSABILIDAD SOCIAL EMPRESARIAL DE LAS PYMES COMERCIALES DE ALIMENTOS EN LA CIUDAD DE BARRANQUILLA
(Administración de Empresas, 2018)