Trabajo de grado - Pregrado
Diseño del plan HACCP para la línea de carne de res empacada al vacío en la empresa Mercamios S.A.- Sede La Floresta
Registro en:
Vargas. D. (2022). Diseño del plan HACCP en la línea de carne de res empaca al vacio en la empresa Mercamio S.A.-Sede la floresta.
[Trabajo de grado ingenieria agroindustrial,Universidad de San Buenaventura Cali]
instname:Universidad de San Buenaventura
reponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura
Autor
Vargas Agudelo, Daniela
Institución
Resumen
Ilustraciones y tablas La empresa Mercamio S.A es una empresa dedicada la comercialización de víveres, y dentro de sus actividades principales se encuentra la venta de carne fresca y empacada al vacío. La empresa desea garantizar a sus clientes la inocuidad de sus productos cárnicos, basándose en el cumplimiento de la normativa nacional buscando generar responsabilidad social y alimentaria, gracias a la implementación de programas y sistemas de inocuidad como HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Points). Pregrado Ingeniero Agroindustrial