Trabajo de grado - Pregrado
Alineación de cinco programas pre requisitos en la empresa Cárnicos Especializados S.A.S., hacia una certificación HACCP
Registro en:
[1] I. V. Ocoró Mejía, “Alineación de cinco programas pre requisitos en la empresa Cárnicos Especializados S.A.S., hacia una certificación HACCP,” Trabajo de grado Ingeniería agroIndustrial, Universidad de San Buenaventura Cali, Facultad de Ingeniería. 2021.
instname:Universidad de San Buenaventura
reponame:Repositorio Institucional Universidad de San Buenaventura
Autor
Ocoró Mejía, Irina Viviana
Institución
Resumen
Ilustraciones, gráficos, diagrama y cuadros Las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) son los requerimientos generales de higiene en la manipulación, preparación, elaboración, envasado, almacenamiento, transporte y distribución de alimentos para consumo humano, con el objeto de garantizar que los productos en cada una de las operaciones mencionadas cumplan con las condiciones sanitarias adecuadas disminuyendo los riesgos inherentes a la producción (INVIMA, 2020). Pregrado Ingeniero Agroindustrial