Cartilla Aprovechamiento de propóleos antioqueños. Criterios de calidad y protocolos de extracción

dc.contributorUniversidad EAFIT
dc.creatorMarín Palacio, Luz Deisy
dc.creatorBuiles Toro, Santiago
dc.creatorBarrientos Lezcano, Juan Camilo
dc.date.accessioned2024-07-16T20:34:26Z
dc.date.accessioned2024-08-05T15:51:59Z
dc.date.available2024-07-16T20:34:26Z
dc.date.available2024-08-05T15:51:59Z
dc.date.created2024-07-16T20:34:26Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10784/34138
dc.identifierreponame: Repositorio Institucional Universidad EAFIT
dc.identifierinstname: Universidad EAFIT
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9538027
dc.description.abstractThis booklet is aimed at beekeepers in the Antioquia region, and aims to improve the processes of collecting and extracting propolis in beekeeping communities.
dc.description.abstractEsta cartilla está dirigida a los apicultores de la región antioqueña, y tiene como objetivo mejorar los procesos de recolección y extracción de propóleo en las comunidades apícolas.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad EAFIT
dc.publisherEscuela de Ciencias Aplicadas e Ingenierías
dc.publisherMedellín
dc.publisherGrupo de investigación Ciencias Biológicas y Bioprocesos (CIBIOP)
dc.relationGeneración de valor agregado de propóleos, en la cadena productiva Apícola Antioqueña
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAcceso abierto
dc.rightsCopyright © 2023 Universidad EAFIT.
dc.titleBooklet Use of Antioquian propolis. Quality criteria and extraction protocols
dc.titleCartilla Aprovechamiento de propóleos antioqueños. Criterios de calidad y protocolos de extracción
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/book
dc.typeother


Este ítem pertenece a la siguiente institución