Criterios de calidad para el análisis de propóleos

dc.contributorUniversidad EAFIT
dc.creatorMarín Palacio, Luz Deisy
dc.creatorBuiles Toro, Santiago
dc.creatorBarrientos Lezcano, Juan Camilo
dc.date.accessioned2024-07-16T20:34:26Z
dc.date.accessioned2024-08-05T15:48:42Z
dc.date.available2024-07-16T20:34:26Z
dc.date.available2024-08-05T15:48:42Z
dc.date.created2024-07-16T20:34:26Z
dc.date.issued2021
dc.identifierhttps://hdl.handle.net/10784/34137
dc.identifierreponame: Repositorio Institucional Universidad EAFIT
dc.identifierinstname: Universidad EAFIT
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9537977
dc.description.abstractThis document describes the main methodologies and criteria used to measure the quality of propolis.
dc.description.abstractEn este documento se describen los principales metodologías y criterios que se utilizan para medir la calidad de los propóleos.
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad EAFIT
dc.publisherEscuela de Ciencias Aplicadas e Ingenierías
dc.publisherMedellín
dc.publisherGrupo de investigación Ciencias Biológicas y Bioprocesos (CIBIOP)
dc.relationGeneración de valor agregado de propóleos, en la cadena productiva Apícola Antioqueña
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightsAcceso abierto
dc.rightsCopyright © 2023 Universidad EAFIT.
dc.titleQuality criteria for propolis analysis
dc.titleCriterios de calidad para el análisis de propóleos
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/workingPaper
dc.typeworkingPaper


Este ítem pertenece a la siguiente institución