Quality criteria for propolis analysis
Criterios de calidad para el análisis de propóleos
dc.contributor | Universidad EAFIT | |
dc.creator | Marín Palacio, Luz Deisy | |
dc.creator | Builes Toro, Santiago | |
dc.creator | Barrientos Lezcano, Juan Camilo | |
dc.date.accessioned | 2024-07-16T20:34:26Z | |
dc.date.accessioned | 2024-08-05T15:48:42Z | |
dc.date.available | 2024-07-16T20:34:26Z | |
dc.date.available | 2024-08-05T15:48:42Z | |
dc.date.created | 2024-07-16T20:34:26Z | |
dc.date.issued | 2021 | |
dc.identifier | https://hdl.handle.net/10784/34137 | |
dc.identifier | reponame: Repositorio Institucional Universidad EAFIT | |
dc.identifier | instname: Universidad EAFIT | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9537977 | |
dc.description.abstract | This document describes the main methodologies and criteria used to measure the quality of propolis. | |
dc.description.abstract | En este documento se describen los principales metodologías y criterios que se utilizan para medir la calidad de los propóleos. | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad EAFIT | |
dc.publisher | Escuela de Ciencias Aplicadas e Ingenierías | |
dc.publisher | Medellín | |
dc.publisher | Grupo de investigación Ciencias Biológicas y Bioprocesos (CIBIOP) | |
dc.relation | Generación de valor agregado de propóleos, en la cadena productiva Apícola Antioqueña | |
dc.rights | info:eu-repo/semantics/openAccess | |
dc.rights | Acceso abierto | |
dc.rights | Copyright © 2023 Universidad EAFIT. | |
dc.title | Quality criteria for propolis analysis | |
dc.title | Criterios de calidad para el análisis de propóleos | |
dc.type | info:eu-repo/semantics/workingPaper | |
dc.type | workingPaper |