dc.contributorPerera, Jorge Gustavo
dc.creatorRengel, Sergio
dc.date.accessioned2024-07-12T21:10:31Z
dc.date.accessioned2024-08-01T16:45:06Z
dc.date.available2024-07-12T21:10:31Z
dc.date.available2024-08-01T16:45:06Z
dc.date.created2024-07-12T21:10:31Z
dc.date.issued2019
dc.identifierhttps://repositorio.utdt.edu/handle/20.500.13098/12896
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9536027
dc.description.abstractLa viabilidad de las tecnologías que solucionan problemas ambientales, está directamente relacionada con su rentabilidad. En el caso de los efluentes de agro-industrias, las estrategias de tratamiento deben apuntar a la optimización de los procesos fabriles, empleando modos de agotamiento. [...]La vinaza no es un residuo contaminante, sino materia prima susceptible de ser utilizada con beneficios.
dc.publisherUniversidad Torcuato Di Tella
dc.rightshttps://creativecommons.org/licenses/by-sa/2.5/ar/
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.subjectGestión ambiental
dc.subjectEnvironmental management
dc.subjectGestión de recursos
dc.subjectResources management
dc.titleConcentración y combustión de vinazas
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesis
dc.typeinfo:ar-repo/semantics/tesis de maestría


Este ítem pertenece a la siguiente institución