dc.creatorStoll, David A.
dc.creatorGiroux, Jean-François
dc.creatorPassamai, Víctor José
dc.date1999
dc.date2023-09-15T17:50:21Z
dc.date.accessioned2024-07-24T03:58:19Z
dc.date.available2024-07-24T03:58:19Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/157728
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9535852
dc.descriptionSe presentan los resultados de distintas experiencias controladas, realizadas tanto en el Laboratorio de Secado y Cocción de Alimentos (LSCA), del INENCO, como al aire libre, usándose distintas formas de calentamiento bajo radiación de un litro de agua contenido en una olla de aluminio. Se calentó y comparó su comportamiento térmico en dieciséis sistemas diferentes, desde la simple olla de aluminio hasta diferentes modelos de cocinas solares.
dc.descriptionAsociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES)
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.subjectCiencias Exactas
dc.subjectcocinas solares
dc.subjectcalentamiento
dc.titleExperiencias controladas realizadas con distintas cocinas solares
dc.typeArticulo
dc.typeArticulo


Este ítem pertenece a la siguiente institución