dc.creator | Stoll, David A. | |
dc.creator | Giroux, Jean-François | |
dc.creator | Passamai, Víctor José | |
dc.date | 1999 | |
dc.date | 2023-09-15T17:50:21Z | |
dc.date.accessioned | 2024-07-24T03:58:19Z | |
dc.date.available | 2024-07-24T03:58:19Z | |
dc.identifier | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/157728 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9535852 | |
dc.description | Se presentan los resultados de distintas experiencias controladas, realizadas tanto en el Laboratorio de Secado y Cocción de Alimentos (LSCA), del INENCO, como al aire libre, usándose distintas formas de calentamiento bajo radiación de un litro de agua contenido en una olla de aluminio. Se calentó y comparó su comportamiento térmico en dieciséis sistemas diferentes, desde la simple olla de aluminio hasta diferentes modelos de cocinas solares. | |
dc.description | Asociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES) | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | es | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0) | |
dc.subject | Ciencias Exactas | |
dc.subject | cocinas solares | |
dc.subject | calentamiento | |
dc.title | Experiencias controladas realizadas con distintas cocinas solares | |
dc.type | Articulo | |
dc.type | Articulo | |