dc.creator | Nagai, Nadia Florencia | |
dc.creator | Marchetti, Lucas | |
dc.creator | Lorenzo, Gabriel | |
dc.creator | Andrés, Silvina Cecilia | |
dc.date | 2023-04 | |
dc.date | 2023 | |
dc.date | 2023-09-15T17:36:24Z | |
dc.date.accessioned | 2024-07-24T03:58:17Z | |
dc.date.available | 2024-07-24T03:58:17Z | |
dc.identifier | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/157724 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9535850 | |
dc.description | El objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto del reemplazo parcial de carne bovina por harina de porotos (Phaseolus vulgaris L.) sometidos a diferentes pretratamientos para la elaboraron de emulsiones cárnicas magras cocidas. | |
dc.description | Facultad de Ingeniería | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | 595-600 | |
dc.language | es | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | |
dc.rights | Creative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0) | |
dc.subject | Ingeniería | |
dc.subject | carne bovina | |
dc.subject | harina de porotos | |
dc.subject | reemplazo parcial | |
dc.title | Reformulación de emulsiones cárnicas magras mediante el reemplazo parcial de carne por harina de porotos sometidos a diferentes pretratamientos | |
dc.type | Objeto de conferencia | |
dc.type | Objeto de conferencia | |