dc.creatorNagai, Nadia Florencia
dc.creatorMarchetti, Lucas
dc.creatorLorenzo, Gabriel
dc.creatorAndrés, Silvina Cecilia
dc.date2023-04
dc.date2023
dc.date2023-09-15T17:36:24Z
dc.date.accessioned2024-07-24T03:58:17Z
dc.date.available2024-07-24T03:58:17Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/157724
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9535850
dc.descriptionEl objetivo de este trabajo fue estudiar el efecto del reemplazo parcial de carne bovina por harina de porotos (Phaseolus vulgaris L.) sometidos a diferentes pretratamientos para la elaboraron de emulsiones cárnicas magras cocidas.
dc.descriptionFacultad de Ingeniería
dc.formatapplication/pdf
dc.format595-600
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution 4.0 International (CC BY 4.0)
dc.subjectIngeniería
dc.subjectcarne bovina
dc.subjectharina de porotos
dc.subjectreemplazo parcial
dc.titleReformulación de emulsiones cárnicas magras mediante el reemplazo parcial de carne por harina de porotos sometidos a diferentes pretratamientos
dc.typeObjeto de conferencia
dc.typeObjeto de conferencia


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