dc.creatorMealla Sánchez, Luis Enrique
dc.creatorTilca, Fernando Florentín
dc.creatorPassamai, Víctor José
dc.date1999
dc.date2023-09-15T14:50:16Z
dc.date.accessioned2024-07-24T03:57:35Z
dc.date.available2024-07-24T03:57:35Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/157691
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9535814
dc.descriptionLa Red Iberoamericana de Cocción Solar de Alimentos (RICSA) propone un procedimiento para la evaluación de cocinas solares. En este trabajo se evalúan mediante esta propuesta dos cocinas solares tipo caja. Una de las cocinas es de barro, mientras que la otra es de materiales livianos. Los resultados se presentan como lo sugiere el método. Como el método está aún en la fase de propuesta, se realizan además algunas sugerencias respecto a la aplicación del mismo.
dc.descriptionAsociación Argentina de Energías Renovables y Medio Ambiente (ASADES)
dc.formatapplication/pdf
dc.languagees
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International (CC BY-NC-ND 4.0)
dc.subjectIngeniería
dc.subjectcocinas solares
dc.subjectEvaluación
dc.subjectcocina solar tipo caja
dc.titleEvaluación de dos cocinas solares tipo caja con la propuesta standard de la Red Iberoamericana de Cocción Solar de Alimentos (RICSA)
dc.typeArticulo
dc.typeArticulo


Este ítem pertenece a la siguiente institución