dc.creatorLarrán, Silvina
dc.date2022
dc.date2023-08-22T17:16:58Z
dc.date.accessioned2024-07-24T03:40:39Z
dc.date.available2024-07-24T03:40:39Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/156675
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9534854
dc.descriptionEntre los principales factores limitantes de los rendimientos y de la calidad de los granos de cebada se destacan las enfermedades, principalmente las de origen fúngico. Las enfermedades causadas por patógenos afectan diferentes procesos biológicos de las plantas que alteran directamente su morfología y fisiología normal, como la fotosíntesis, la respiración, la traslocación de agua y nutrientes, la reproducción y ocasionan un aumento de la tasa de transpiración por ruptura de la epidermis.
dc.descriptionFacultad de Ciencias Agrarias y Forestales
dc.formatapplication/pdf
dc.format345-371
dc.languagees
dc.publisherEditorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP)
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.subjectCiencias Agrarias
dc.subjectCebada
dc.subjectenfermedades
dc.titleCebada cervecera: manejo de enfermedades
dc.typeLibro
dc.typeCapitulo de libro


Este ítem pertenece a la siguiente institución