Trigo fideo
dc.creator | Castro, Ana Carolina | |
dc.date | 2022 | |
dc.date | 2023-08-17T17:11:35Z | |
dc.date.accessioned | 2024-07-24T03:37:28Z | |
dc.date.available | 2024-07-24T03:37:28Z | |
dc.identifier | http://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/156535 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9534713 | |
dc.description | Se desarrollan los siguientes temas con relación al trigo fideo: origen, características morfológicas, producción y consumo en el mundo, cultivo en argentina, zonas de cultivo, variedades, requerimientos ecológicos, ciclo del cultivo, características deseables, diferencias principales entre trigo pan y trigo fideo, evaluación de la calidad, enfermedades, calidad comercial, calidad industrial, elaboración de fideos experimentales. | |
dc.description | Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales | |
dc.format | application/pdf | |
dc.format | 299-317 | |
dc.language | es | |
dc.publisher | Editorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP) | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ | |
dc.rights | Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) | |
dc.subject | Ciencias Agrarias | |
dc.subject | Trigo fideo | |
dc.title | Trigo fideo | |
dc.type | Libro | |
dc.type | Capitulo de libro |