dc.creatorCastro, Ana Carolina
dc.date2022
dc.date2023-08-17T17:11:35Z
dc.date.accessioned2024-07-24T03:37:28Z
dc.date.available2024-07-24T03:37:28Z
dc.identifierhttp://sedici.unlp.edu.ar/handle/10915/156535
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/9534713
dc.descriptionSe desarrollan los siguientes temas con relación al trigo fideo: origen, características morfológicas, producción y consumo en el mundo, cultivo en argentina, zonas de cultivo, variedades, requerimientos ecológicos, ciclo del cultivo, características deseables, diferencias principales entre trigo pan y trigo fideo, evaluación de la calidad, enfermedades, calidad comercial, calidad industrial, elaboración de fideos experimentales.
dc.descriptionFacultad de Ciencias Agrarias y Forestales
dc.formatapplication/pdf
dc.format299-317
dc.languagees
dc.publisherEditorial de la Universidad Nacional de La Plata (EDULP)
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rightsCreative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.subjectCiencias Agrarias
dc.subjectTrigo fideo
dc.titleTrigo fideo
dc.typeLibro
dc.typeCapitulo de libro


Este ítem pertenece a la siguiente institución